Dante NYC in Astor Rio
O Dante NYC, um dos bares mais icônicos do mundo, fundado em 1915, e atual melhor bar do mundo segundo o site https://www.worlds50bestbars.com/fifty-best-bars-list-2019/?ist=1 abriu uma “filial” desde o dia 1º de fevereiro no Rio numa curta temporada de guest bartender que termina dia 29. O ambiente onde funcionava o saudoso SubAstor Rio, localizado no interior do Astor Ipanema, passou por reformas para que os apreciadores de coquetelaria se sintam no Dante em Nova Iorque com mais uma vantagem: o cenário paradisíaco de Ipanema.
Para este grandioso evento o Dante NYC em parceria com o Astor montou uma programação que inclui guest bartender, jazz e Djs durante o mês de fevereiro. Nos 2 dias que estive no “Dante Rio”, Liana Oster, head bartender do Dante NYC, juntamente com Alex Zambrano e Betzy Arceo brilharam no preparo dos coquetéis, com muita hospitalidade e talento.
O Dante in Astor tem uma carta com 12 coquetéis com destaque para os negronis. Na segunda-feira dia 17 de fevereiro teve guest bartender com Tato Giovannoni, uma lenda da coquetelaria mundial, proprietário do Floreria Atlantico, atual 3º melhor bar do mundo, ou seja, nesta noite estavam presentes no Rio, bartenders de dois dos três melhores bares do mundo.
Tato Giovannoni com sua “buena onda” e sua genialidade deixaram o público presente em êxtase com coquetéis incríveis preparados com a vodka Ketel One que patrocinadora do evento. Dividindo a barra com Tato Giovannoni, estavam a head bartender do Dante NYC Liana Oster, o jovem talento Ítalo de Paula (SubAstor) e o genial Fabio La Pietra (Astor e SubAstor), anfitrião deste guest histórico.
Infelizmente não pude estar nos outros guests deste evento com gênios da coquetelaria como Márcio Silva, um dos bartenders mais admirados do mundo por seu estilo descontraído que contagia todos que estão ao seu lado, sócio do Guilhotina, atual 15º melhor bar do mundo. Tampouco consegui estar na primeira semana em que Naren Young, bartender, escritor e “Creative Director” do Dante, esteve no Astor Rio. Infelizmente no dia 12 de fevereiro Naren Young anunciou pelo instagram o desligamento do Dante para se dedicar a outros projetos. https://www.instagram.com/p/B8eNY7rlYzl/?utm_source=ig_embed
Eventos como este do Dante no Astor Rio são essenciais para que os bartenders brasileiros possam compartilhar experiências com profissionais renomados de outros países e para que a coquetelaria brasileira cresça cada vez mais e brilhe no cenário mundial. Energia Solar Fotovoltaica em Belo Horizonte
Italo de Paula (SubAstor), Tato Giovannoni (Floreria Atlantico) e Liana Oster (Dante NYC), Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Liana Oster, Dante NYC, Dante in Astor Rio
Ambiente inspirado na Dante NYC, Astor Rio
Tato Giovannoni e o anfitrião Fabio La Pietra, Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Geniais bartenders do Rio e de São Paulo que prestigiaram o Dante NYC in Astor
Tato Giovannoni, Ítalo de Paula, Liana Oster, Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Lavender Negroni, Alex Zambrano, Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Betzy Martinez Arceo, Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Liana Oster, Unlikely Negroni, Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Ambiente do Dante NYC in Astor, Rio de Janeiro
Fabio La Pietra, Astor e SubAstor, Dante NYC in Astor Rio, Rio de Janeiro
Coquetel Kombucha Terere (Vodka Ketel One, Kombucha de erva mate, e grapefruit de ginger ale) preparado por Tato Giovannoni, Dante NYC, Dante in Astor Rio
Coquetel Seco do Rio (Vodka Ketel One, Jaboticaba, Porto Dry) preparado por Tato Giovannoni, Dante NYC, Dante in Astor Rio
Dante’s Negroni, Dante NYC, Dante in Astor Rio
Fachada do Astor Rio, Dante NYC in Astor Rio
Carta de Coquetéis, Dante NYC in Astor Rio
Dante NYC in Astor Rio
Unlikely Negroni, Dante NYC in Astor Rio
Liana Oster, Head Bartender Dante NYC, Rio de Janeiro
ED Amorim – Coquetelaria, Gastronomia, Viagens e Hotéis
A JC Baterias é uma revenda autorizada da renomada marca Bateria Moura em BH, Aqui você encontra bateria para carros, motos e caminhões.
Bateria Heliar em BH
A JC Baterias é referência em venda de bateria heliar em BH, entregamos e instalamos sem nenhum custo ou taxas. Facilitamos o pagamento em até 10X Sem Juros.
Bateria Zetta em BH
A Bateria Zetta em BH é Representada Pela JC Baterias Automotivas, Trabalhamos com várias amperagens para carros, motos e caminhão.
Bateria Kondor em BH
A JC Baterias é a loja especializada em revenda da bateria Kondor em BH, aqui você encontra a amperagem certa para qualquer veículo.
Bateria Tudor em BH
A bateria Tudor em BH, tem como representante de vendas a JC Baterias. São baterias projetadas para carros, motos e caminhões.
Bateria ACDelco em BH
A JC Baterias é representante oficial na venda de bateria ACDelco em BH, temos baterias para carros, motos e caminhões.
Bateria Bosch em BH
A JC Baterias é a loja especializada em revenda da bateria Bosch em Belo Horizonte, aqui você encontra a amperagem certa para qualquer veículo.
Bateria Pioneiro em BH
A JC Baterias é a loja especializada em revenda da bateria Pioneiro em Belo Horizonte, aqui você encontra a amperagem certa para qualquer veículo.
Bateria Pioneiro em BH
A JC Baterias é a loja especializada em revenda da bateria Route em Belo Horizonte, aqui você encontra a amperagem certa para qualquer moto.
Bateria Start Stop Moura em BH: Máxima Performance Para seu veículo
Alguma dúvida, parceria ou sugestão? Preencha o formulário abaixo:
TREINAMENTO INDIVIDUAL OU EM GRUPO
A IMPORTÂNCIA DO ATENDIMENTO EM BARES, RESTAURANTES e HOTÉIS NA ERA DIGITAL
O crescimento das mídias sociais, sites e aplicativos de avaliação de estabelecimentos como TripAdvisor, Google Maps, Yelp e Foursquare, além das específicas de hotéis como Expedia, Hoteis.com, Booking, Trivago, formou um contingente gigantesco de “avaliadores”.
Com a experiência de 10 anos colaborando com sites de avaliação constatei que o ponto que mais influencia a nota de um estabelecimento, seja bar, restaurante ou hotel é o atendimento. As pessoas não saem de casa simplesmente para comer, beber ou se hospedar em um hotel ou pousada, elas buscam uma experiência que lhes traga prazer e que lhes faça esquecer as agruras do dia a dia.
Infelizmente parte considerável dos estabelecimentos ainda não se deu conta desta realidade e isto pode colocar em risco sua sobrevivência. Daí a importância deste treinamento não só para evitar este risco como para melhorar a performance nos rankings de avaliação.
Neste sentido seguem os principais pontos do treinamento:
Explanação sobre a experiência como colaborador do TripAdvisor há 10 anos e Local Guide do Google Maps;
O fenômeno das redes sociais e dos aplicativos de avaliação de estabelecimentos;
A importância do atendimento (hospitalidade) nas avaliações feitas pelos clientes;
Vivenciando experiências: As pessoas não saem de casa simplesmente para beber, comer ou se hospedar, mas para viverem um experiência que lhes seja prazerosa e memorável. É fundamental tentar atender às expectativas de cada cliente como se esse fosse único e especial;
Principais cuidados na abordagem dos clientes e hóspedes;
Principais erros cometidos pelos profissionais de bares, restaurantes e hoteís;
Como lidar com situações de crise e contorná-las;
Noções básicas de fotografia com smartphones;
Postura e visão de águia;
Sinergia: a individualidade nunca pode ser maior que a cooperação;
Evitar que problemas pessoas afetem seu ambiente de trabalho;
Dicas de atendimento bartenders;
Cordialidade – Carisma não se compra na farmácia, mas ser cordial todos podem ser;
Late early check-inn e late check-out, como melhor lidar com esta situação (hotéis e pousadas;
Esclarecimento de dúvidas.
Duração:
– 90 min
Guapa Gastronomia
O Guapa Gastronomia é um restaurante com ambiente rustico e intimista. Tacos, nachos, burritos, quesadilhas dividem a preferência com os cortes super premium de wagyu feito no carvão e temperado com flor de sal. Os coquetéis são outro destaque deste charmoso restaurante. Cynthia e Raynan, proprietários da casa, tem o dom de receber bem os clientes que acabam se tornando amigos.
O La Macelleria Anchieta é um mix de boutique de carnes e restaurante. A unidade localizada no bairro Anchieta é a primeira do grupo e passou recentemente por uma repaginada. Além das carnes premium e super premium como wagyu, o La Macelleria possui ótima carta de vinhos e espumantes. Não deixe de experimentar o carpaccio de Wagyu e a linguiça bovina de angus. O sócio-proprietário Geraldinho conquista todos que vão a esta steakhouse com seu carisma.
É um dos melhores gastrobares do Brasil. A inspiração vem dos bares de Barcelona e faz parte do mesmo grupo do não menos famoso Boteco Belmonte. Se busca ótimos coquetéis, ambiente intimista e uma comida deliciosa, este é o seu lugar. A frente do bar está o genial e carismático bartender Zan Andrade, juntamente com a jovem bartender Mari Ferreira. Não deixe de experimentar os clássicos: Negroni, Dry Martini, Aviation, Fitzgerald, Bloody Mary, ou simplesmente peça para o Zan criar um coquetel na hora para você. Tenho certeza que irá se surpreender.
Está localizado na Torre Alta Vila e possui a mais bela vista de Belo Horizonte. Atualmente o menu é assinado pelo talentoso Chef Uamiri Menezes. O pôr do sol no Topo é uma experiência memorável, principalmente se estiver tomando um espumante ou um gin tônica. As apresentações de jazz são outro destaque desta belíssima casa. Os proprietários Ludmila e Rogério são exemplos de excelência em hospitalidade.
É um dos maiores e mais belos do gênero no Brasil. Um empreendimento super arrojado com 400 lugares e um bar gigantesco localizado no mezanino do Coco Bambu Anhembi. Possui um ambiente futurista sem deixar de ser aconchegante. Há apresentações musicais e de VJs. Atendimento impecável e comida deliciosa. O menu é o mesmo do Coco Bambu Anhembi.
O Fogo de Chão Botafogo é a mais charmosa steakhouse do Brasil. A casa ficou ainda melhor após a recente reforma. O deck, os bares, incluindo o bar externo em forma de ilha, e o lounge, em frente a nova adega, são os destaques arquitetônicos. No menu há novos cortes super premium como o Tomahawk Dry Aged e o Wagyu New York. Para quem gosta de pescados e frutos do mar também há novidades como o ceviche de peixe branco, salada de lula e polvo, e peixe assado. Atendimento nota 10.
É um dos mais tradicionais restaurantes do Brasil e está no Best Seller “1000 Lugares Para Se Conhecer Antes de Morrer” da escritora Patricia Schultz’s. O restaurante, localizado na charmosa Praia do Leme, é frequentado por personalidades mundiais e chefes de estado. Sua especialidade são pescados e frutos do mar mas tem se destacado ultimamente por servir uma das melhores carnes do Rio. A arquitetura é um show à parte. São centenas de objetos de decoração que vão desde equipamentos náuticos à bolsas Louis Vuitton. Não deixe de visitar o toalete! O Marius possui uma das melhores adegas do Brasil. O atendimento é um dos grandes diferenciais deste magnífico restaurante.