Fogo de Chão Jardins – Ed Amorim
4 de janeiro de 2020![Comemoração dos 3 anos do Guilhotina](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/20191213_223438-scaled.jpg)
Comemoração dos 3 anos do Guilhotina
16 de janeiro de 2020O Southside foi inaugurado no final de novembro de 2019. Este charmoso restaurante é fruto de um projeto arrojado que une a genialidade do mixologista Gustavo Guedes ao talento dos empreendedores da área de gastronomia Bruno e Marisa Zardo (Nakombi).
A carta de coquetéis tem a assinatura de Guedes e o menu foi preparado pelo Chef Thiago Paraíso. Os pratos e os coquetéis ficaram incríveis. Destaques para o Shelby Club, Negroni Two Gun harmonizado com trufa de foie gras, coxinha de frango ao curry com compota de abacaxi, risoto de linguiça de javali com queijo cabra e tortellini de pato ao molho de jabuticaba.
![Shelby Club](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Shelby-Club-1024x681.jpg)
Shelby Club (gin infusionado, redução de malbec com amora, limão, merengue italiano, majericão e alkermes).
![Two gun harmonizado com trufa de foie gras](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Two-gun-577x1024.jpg)
Two gun harmonizado com trufa de foie gras.
![Negroni com San Basile](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Negroni-com-San-Basile-684x1024.jpg)
Negroni com San Basile envelhecido em carvalho francês, vermute rosso Cinzano 1757 e Tanqueray London Dry.
![Coxinha de frango ao curry](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Coxinha-de-frango-ao-curry-739x1024.jpg)
Coxinha de frango ao curry com compota de abacaxi.
![Tortellini de pato ao molho de jabuticaba](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Tortellini-de-pato-ao-molho-de-jabuticaba-1024x684.jpg)
Tortellini de pato ao molho de jabuticaba.
![Risoto de linguiça de javali com queijo de cabra](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Risoto-de-linguiça-de-javali-com-queijo-de-cabra-1024x684.jpg)
Risoto de linguiça de javali com queijo de cabra.
Na última visita provei os novos mini burguers especiais da casa que estão maravilhosos.
![Duo de mini burguers](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Duo-de-mini-burguers-1024x684.jpg)
Duo de mini burguers (funduta, crispy de cebola, picles de maxixe).
Os ambientes projetados pelo renomado arquiteto George Zardo são magníficos com destaque para o mezanino bem intimista ao melhor estilo speakeasy lembrando alguns bares nova iorquinos e londrinos.
![Mezanino](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Mezanino-992x1024.jpg)
Mezanino
![Gustavo Guedes Mezanino](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Gustavo-Guedes-Mezanino-684x1024.jpg)
Gustavo Guedes Mezanino
Mezanino.
![Ambiente do primeiro piso](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Ambiente-do-primeiro-piso-484x1024.jpg)
Ambiente do primeiro piso.
![Bar do primeiro piso](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Bar-do-primeiro-piso-706x1024.jpg)
Bar do primeiro piso.
Bar do primeiro piso.Atendimento primoroso de toda equipe. O Southside é atualmente a maior referência em coquetelaria no centro-oeste do Brasil e tem todos os requisitos para figurar nos próximos anos na lista do 50 melhores bares do mundo na esteira do crescimento vertiginoso da coquetelaria brasileira e sul americana.
![Sócios: Gustavo Guedes e Débora, Marisa e Bruno Zardo](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Gustavo-Guedes-Débora-Marisa-Bruno-Zardo-1024x684.jpg)
Sócios: Gustavo Guedes e Débora, Marisa e Bruno Zardo.
Bartender Leopoldo preparando um Shelby Club.
![Hostess: Júlia Manfredini e Angélica Rodrigues](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Hostess-Júlia-Manfredini-Angélica-Rodrigues-1024x768.jpg)
Hostess: Júlia Manfredini e Angélica Rodrigues.
![Gustavo Guedes](https://www.edamorim.com.br/wp-content/uploads/2020/01/Gustavo-Guedes-891x1024.jpg)
Gustavo Guedes
Localização, contato e reservas: